en 6x

Llega gratis el jueves

Retirá gratis a partir del jueves en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Diseño de Espacios para Gastronomia
Serie
1
Autor
Arq. Marcela Laikis
Idioma
Español
Editorial del libro
Nobuko
Edición del libro
2007
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2007

Otras características

  • Cantidad de páginas: 170

  • Altura: 29 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Peso: 800 g

  • Material de la tapa del libro: cartulina ilustrada

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Arquitectura,Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Arquitectos,Arquitectura,Cocina,Diseño,Gastronomía,hormigon,obras

  • Tipo de narración: Libro

  • Versión del libro: Impreso

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Edad mínima recomendada: 16 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789875840805

Ver más características

Descripción

El presente libro hace un recorrido por todas las areas que componen una cocina de indetinca manera que lo hacen las materias Primas:
Ingresamos por la oficina de control , guardamos algo en las camaras y depositos , pasamos por los sectores de preparacion , nos sumergimos en la coccion y entregamos los platos terminados en el area de servicio .
Atravesamos el lavado y elaboramos pasteles y masas en la pasteleria.
Repasamos cada uno de los sectores , analizando sus dimensiones y equipamiento, para que a la hora de proyectar podamos tomar las prevensiones correspondientes y que el resultado sea un espacio de cocina adecuado .
Lo ejemplos tipologicos de los diversos temas de gastronomia ( restaurantes , hoteles, bares, etc.) nos dan una mirada diferenciada de los distintos tipos de cocinas que existen. No hay dos Proyectos iguales , sino que cada uno responde a una necesidad concreta.


LIBRO EN OFERTAAAA!!!