Diseño De Espacios Para Gastronomía
en 6x
Llega gratis el jueves
Retirá gratis a partir del jueves en correos y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | Diseño de Espacios para Gastronomia |
---|---|
Serie | 1 |
Autor | Arq. Marcela Laikis |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Nobuko |
Edición del libro | 2007 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2007 |
Otras características
Cantidad de páginas: 170
Altura: 29 cm
Ancho: 20 cm
Peso: 800 g
Material de la tapa del libro: cartulina ilustrada
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Arquitectura,Gastronomía
Subgéneros del libro: Arquitectos,Arquitectura,Cocina,Diseño,Gastronomía,hormigon,obras
Tipo de narración: Libro
Versión del libro: Impreso
Tamaño del libro: Mediano
Edad mínima recomendada: 16 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789875840805
Descripción
El presente libro hace un recorrido por todas las areas que componen una cocina de indetinca manera que lo hacen las materias Primas:
Ingresamos por la oficina de control , guardamos algo en las camaras y depositos , pasamos por los sectores de preparacion , nos sumergimos en la coccion y entregamos los platos terminados en el area de servicio .
Atravesamos el lavado y elaboramos pasteles y masas en la pasteleria.
Repasamos cada uno de los sectores , analizando sus dimensiones y equipamiento, para que a la hora de proyectar podamos tomar las prevensiones correspondientes y que el resultado sea un espacio de cocina adecuado .
Lo ejemplos tipologicos de los diversos temas de gastronomia ( restaurantes , hoteles, bares, etc.) nos dan una mirada diferenciada de los distintos tipos de cocinas que existen. No hay dos Proyectos iguales , sino que cada uno responde a una necesidad concreta.
LIBRO EN OFERTAAAA!!!